Mots-clés : Engagement, Blog cuisine saine, Blog cuisine durable, Alsace
Aurélie du blog Mes Envies et Délices partage ses bonnes adresses (fermes, AMAPs etc.) pour s'approvisionner en Alsace. Comme vous le verrez, Aurélie a déjà fait le choix des circuits courts avec les AMAPs et la vente directe à la ferme, pour les fruits et légumes comme pour la viande.
Voici son engagement :
- Je ne publie que des recettes avec des légumes de saison, et je continuerais sur cette voie (je pense que je peux difficilement publier plus de recettes de légumes, il y en a plusieurs chaque semaine, parfois végétarienne, d’ailleurs, je devrais peut-être mettre un tag quand je fais des recettes végétariennes).
- Je vais faire un effort et proposer plus de recettes avec des produits non raffinés, même s’il faut avouer qu’après plusieurs essais, les pâtes complètes n’ont pas beaucoup de succès à la maison !
Merci pour ton engagement Aurélie !
Mettre un tag pour les recettes végétariennes, c'est une bonne idée je pense. Il y a de plus en plus de végétariens (surtout dans les pays anglo-saxons, mais ça va sûrement venir en Europe aussi).