Mots-clés : Engagement, Blog cuisine saine, Blog cuisine durable
LiliMarti nous livre tous ses secrets pour une cuisine saine, nature et durable dans son engagement : des ingrédients bio et sans gluten pour la santé. Et pour le porte-monnaie et la planète : des ingrédients achetés en saison, et un très gros congélateur. Jamais de produits préparés de façon industrielle : pour gagner du temps, LiliMarti a plus d'un kilo de haricots dans son sac ! :-)
S'engager dans la cuisine suivant DAME NATURE nous permet, surtout d'en SAVOURER LE GOUT.
Dans mes posts, souvent on a vu "j'ai quoi dans le frigo et je fais quoi", ou "je n'ai pas envie de faire de grande cuisine, mais comment faire un repas savoureux".Alors, je m'engage, plus que jamais, de continuer et essayer de montrer , qu'avec un peu d'imagination, peu de temps, on peut faire
UNE CUISINE SAINE,CREATIVE,ECONOMIQUE,ET GOURMANDE.
Je terminerai avec la description de mon blog :
Gourmandise, santé et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux, plaisir olfactif et plaisir du palais !
Derniers commentaires
→ plus de commentaires