Cocoon a publié un très bel engagement sur son blog Cocoon et moi. En voici un "petit" extrait (que d'engagements ! :-), je vous invite à lire l'engagement en complet sur son blog.
Je m’engage donc cette année, à vous proposer des plats équilibrés, diététiques si possible mais toujours gourmands.. et s’il y a un peu de gras (notamment la crème fraiche dont je suis bien incapable de me passer) , ce sera toujours mesuré et sous contrôle d’un repas justement dosé.
Je m’engage également cette année, à vous parler des produits que j ‘utilise, où je les achète, leur histoire s’il en est une, leur qualité gustative et énergétique, leur mois ou saison d’utilisation…
Mais pour être gourmand malgré tout je vous proposerai aussi des conserves maison de façon à pouvoir manger des poivrons au mois de décembre si cela me chante.. parce que j’aurais pris la peine cette fin d’été d’en faire moi même de belles conserves en prévision.
Je m’engage aussi à vous proposer un maximum de bases faites maison.. Pour deux raisons : la première : en général cela coute moins cher, parce que c’est souvent meilleur et surtout parce que le fait maison c est zéro emballages ou beaucoup moins et un controle total sur ce que je mets dans mon assiette…
[...]
Je m’engage à cuisiner les justes quantités pour NE PLUS jeter , chose que je déteste par dessus tout mais qu’hélas je fais bien trop souvent…
[...]
Derniers commentaires
→ plus de commentaires