Mots-clés : Défi cuisine, Halloween
Je suis très heureux que les membres du jury du défi cuisine d'octobre aient choisi un thème "sain et durable". C'est un thème très ludique en plus : Halloween sain et durable. Il se prête bien aux fruits et légumes locaux, bio et de saison comme les citrouilles, courges, potimarrons et autres potirons. Remplacer les sucreries industrielles par de la nourriture bonne, ludique, saine et durable, c'est un défi qui vaut le coût d'être relevé !
Le sponsor et les lots sont "sain et durable" eux aussi : Food4Good offrira aux trois gagnants le livre de Taras Grescoe "La Mer Engloutie, le poisson de notre assiette aura-t-il la peau de la planète ?"
Pour plus d'informations, visitez la page du défi halloween ou lisez l'annonce sur le blog de Recettes de Cuisine.
(notre petit fantôme est vêtu d'un drap en 100% coton bio issu du commerce équitable et il porte un sac en papier recyclé pour récolter vos friandises saines et durables ! :-)
Sympa cette idée de défi ! J’avoue que j’y prêterai avec plaisir si le concours était reconduit cette année, bizarrement j’aime bien organiser un repas spécial pour cette fête, et partir sur des idées de recettes originales !